UNDER 16 Maschile
Villar Perosa, 19 maggio 2018
SKF Valchisone – CUS torino 20-0
reti: Grosso (5), Proietti (5), Franza (4), Donato (2), Tayert (2),Pons (1), Alifredi (1)
Il Valchisone si conferma in vetta alla classifica , infliggendo un sonoro 20 -0 al cus torino , che si è presentato in campo in forma ridotta, con solo 8 giocatori.
Ottima prestazione dei più giovani che hanno avuto modo di giocare a livelli superiori.
Formazione come da foto: Laurenti (alleatore), Grosso, Pons, Proietti,Jahier,Tayert,Longo, Cuminetti, Donato (dirigente) seduti: Alifredi,Franza,Donato;Mameli;Cappai; sdraiato : Laurenti

Under 16 maschile
Villar Perosa, 20 maggio 2018
SKF Valchisone – Moncalvese 9-2
Reti : Grosso (4),Tayert (2),Franza (1),Giustetto (1), Alifredi (1)
Dopo un primo tempo passato sul filo del rasoio, il Valchisone recupera le forze e dà il meglio di sé.
A sbloccare il risultato é stato Tayert che infligge una doppietta in pochi minuti.
Da lì in poi una bella partita con giocate degne di una squadra che sta per giocarsi l’accesso alla fase finale.
Prossimo impegno martedì 22 alle ore 19.30 a Villar contro il Bra.
Formazione come da foto: Nella foto, Laurenti (allenatore), Zampieri, Donato, Cuminetti, Tayert, Giustetto, Grosso, Franza, Longo, Pons, Laurenti.
Seduti. Cappai , Jahier, Alifredi

A2 FEMMINILE
SKF Valchisone – Moncalvese 2 – 2
RETI: Laurenti Sofia (2)
FORMAZIONE: Rostagno Francesca (GK), Etzi Simona (GK), Rostagno Martina, Nota Martina, Lombardini Cecilia, Lanfranco Eleonora (K), Micol Sara, Laurenti Sofia, Barisan Vittoria, Domard Carola, Cavallo Alice, Nusdeo Francesca, Cadeddu Francesca, Fantini Marta, Zampieri Giada, Zucca Gaia
Le ragazze di Laurenti hanno affrontato in casa le ostiche avversarie della Moncalvese scendendo in campo con grinta e concentrazione, che è venuta però a mancare in qualche momento non permettendo così alle valligiane di portarsi a casa la vittoria.
Si è potuto vedere un buon gioco con diverse occasioni da goal, la partita si è conclusa con un pareggio che è comunque un risultato positivo per le giovani Valchirie. Rimane l’amaro in bocca per un rigore a favore parato, nei minuti finali della partita.
Da segnalare l’ottimo esordio di Simona Etzi tra i pali, atleta prestata dal calcio.
La prossima settimana prevede due incontri fuori casa per le nero-verdi: mercoledì contro il CUS Torino e domenica contro il Savona.